);
Diététicienne Balma - Toulouse
Chloé Larrieu-Pous

Qui suis-je ?

Mes engagements

Diététicienne diplômée installée à Balma, vous pouvez me faire confiance. Lors de votre première consultation, d'une durée approximative de 1h30, nous réaliserons ensemble un bilan nutritionnel d'après votre rythme de vie, vos habitudes alimentaires, vos pathologie, votre état pondéral etc... Mon but premier et de vous écouter et de répondre à vos questions pour comprendre ce qui motive notre rencontre. Les consultations de suivi ne sont pas obligatoires. Le nombre de consultations de suivi est déterminé et ajusté au fur et à mesure, en fonction de vos besoins, de vos attentes et de vos succès. Elles permettent de faire le point sur les difficultés rencontrées, d’ajuster les menus, de voir ensemble les techniques qui pourraient vous aider à maintenir vos objectifs et entretenir votre motivation.

Des conseils personnalisés

Il est important qu'une relation de confiance s'établisse entre nous, que je comprenne votre démarche et votre rythme pour vous apporter toutes mes compétences et mon aide.

Un plaisir dans l'assiette

Parce qu'avoir une alimentation équilibrée, et se voir perdre du poids petit à petit n'est pas synonyme d'une assiette fade et de repas tristes.

Un rythme adapté

Être motivé c'est bien, c'est très bien mais il faut écouter son corps et prendre le temps de bien faire les choses. Par contre à d'autres occasions il faudra persévérer, je serai là pour vous accompagner et adapté notre programme à vos besoins.

Une oreille attentive

Vous pourrez compter sur moi pour vous épauler, vos succès seront les miens !

Mes références

Diététicienne diplômée d’État, je suis formée à l’alimentation des enfants, des adultes, des seniors et des femmes enceintes.
Également apte à prendre en charge des personnes présentant des troubles de la santé, et des troubles du comportement alimentaire. J'ai travaillé pour des collectivités, accompagné des patients en hôpitaux et j'ai participé à des actions associatives.

Je travaille également avec des établissements partenaires pour offrir un accompagnement alimentaire et un suivi nutritionnel aux patients, mais également pour organiser divers ateliers. Notamment des interventions sur la convivialité et l’équilibre, la prévention des dérives alimentaires, la sensibilisation au rythme nutritionnel, ou encore des ateliers culinaires.

Vous avez une question ?